Милому

Елена Дева
Не тревожься, милый, все пройдет,
я спасу тебя от суеты,
я дарю тебе души полет
и взошедшие зимой цветы.

Не печалься, милый, я с тобой,
воплотились давние мечты.
Еще рано пить за упокой,
я спасу тебя от пустоты.

Подойди, в глаза мои взгляни -
мои мысли и слова чисты.
Все, что отдаю тебе - возьми!..
И спаси меня от пустоты....