всему свой час

Юлия Москавская
Судьба оставила всему наперекор
Четыре недописанных страницы
И завершить бы их
и счастьем похмелиться
Но в печку сброшу полуночный вздор.

Всему свой срок всему свой день и час,
И каждой шалости – назначенное место,
И ни к чему гадать,
Ведь будет все прелестно,
Как только ты уймешь лихую страсть.