все таки

Мистерия-Х
не питает
не дает силу крыльям мне холодно и пусто
бессонницы искуственной видятся причины и следствия
меня словно выели изнутри сомнения
острый разум
маленькая моя сколько с тобой няньчится
или уйди или повзрослей и останься
кукольные игры
никогда не будем счастливы
тянем и пытаемся никогда не расстаться
остаться
в этой болью движимой времени
субстанции
считаем мгновенья счастливые по пальцам
с ноготок света источники
глаза закрыты завязанны
плотно
и так хочеться верить
что в скором времени
все к лучшему изменится
и мы не захотим повеситься
или взвесить все отдавая себе в каждом слове отчет
зачет тебе
респект тебе
жизнь
я становлюсь все сильнее внутри
я теряю крылья
но плету паутину
извлекаю из горла душевный яд
и теперь не могу повернуть назад
все подряд
перебираю
в стакан наливаю боль
знаю
каждый твой пароль
ищу море в твоих глазах
порой
вижу страх
отпусти меня на мгновение
земля на грудь давит
гнобит
ах как болит
как простить и стать легче
мои глаза
мои пальцы плетут череду слов
я так хочу верить что все таки есть любовь...