Запомни меня такой...

Елена Дева
Запомни меня такой -
мечтательной, ласковой, нежной,
как небосвод голубой
бескрайней и безмятежной...

Запомни меня такой -
неистовой, пылкой, страстной,
летящей с неба звездой
стремительной и прекрасной...

Запомни меня такой -
веселой, хохочущей, шумной,
насмешливой, озорной,
влюбленной, бесстрашной, безумной...

Запомни меня такой -
язвительной и колючей,
безжалостной и сухой
опасной змеёй гремучей...

Я разною быть могла,
но помни - что б ни случилось,
какой бы я ни была -
я просто тебя любила...