Философское-2

Данила Халевин
Какой бы ты ни шел дорогой,
Ты, человечек, бойся Бога!
(Хоть и не веришь, что он есть) -
Бог - это Правда, Совесть, Честь!
И тот, кто соблюдает это,
Тот и зовется ЧЕЛОВЕКОМ!