Одиночество

Елена Дева
Я знаю, что такое одиночество,
всё как всегда, у всех свои дела,
а мне твои глаза увидеть хочется
и капельку душевного тепла.

Звонок не нарушает тишины,
рождаются пугающие мысли,
тревожные и горестные сны
из закоулков подсознанья вышли.

Из глаз польются слезные ручьи,
накапает на стол большая лужа..
...............................
Так больно в этой жизни быть ничьим,
прекрасно, когда ты кому-то нужен...