Приход

Ната Якун
Нет ему ни имени ни сроку.
Он всегда приходит невпопад,
Выбирая длинную дорогу
По которой не уйти назад

Все его движения знакомы.
Суть его понять не тяжкий труд.
Но мои железные оковы
Под его напором упадут.

Будет пахнуть страстью, медом, потом,
Сеном- свежескошенной травой
Словно жизнь-тяжелая работа,
Словно смерть-обещаный покой.