Кто кого

Валерий Шульц
Ты играй, играй гитара, оба-на, да оба-на.
Сколько девок за всю жизнь,было переёбано.
Вторь гармошка за гитарой, тили- трали- вали.
То не ты дружок ****, то тебе давали.
Сучка течкой истекла,кОбель нос в ней мочит,
Если сучка не захочет, то кобель не вскочит.