Жмот

Юрий Соколов 5
Господь Всемилостивый!
Завтра день рождения
И каждый год так,что тебе дарить?
Тебе я прошлый год,
принес пирог с вареньем
А нынче может фартук подарить.
Конечно хочешь ты путевку на Багамы .
И что бы Басков спел
"шарманку" на десерт
Но денег нет.Спроси у своей мамы.
Да и у Баскова с шарманкою дефект
А фартук ,он в хозяйстве,как сгодится
Носи его родная у плиты.
Налей ка лучше рюмку похмелиться
Ты у меня в мыслях.Ну,не грусти.