Какой волшебник подарил...

Анна Тихонова 56
 
 ...Какой волшебник подарил
 Мне эти лужи голубые
 И три берёзки золотые -
 Какой волшебник подарил?
 Кто захотел, чтоб синий свод
 Собрал в себе все эти звёзды?
 Кто знал, что это всё так просто
 И так чудесно расцветёт?!

 1974