Посвящается любимой сестре Марии

Маргарита Незабудкина
Как здорово, что ты у меня есть
Сестренка старшая моя.
Ни в коем случае это - не лесть,
А искренняя,теплая любовь моя.
 
Теперь меж нами один день пути
На поезде Самарском до Москвы.
Теперь по городу случайно мне не встретить
Тебя среди пенящейся толпы.

И на вопрос когда приедешь, что ответить
Ты можешь нам по телефону впопыхах
Слезу тоски ты можешь не заметить
В таких далеких, незнакомых мне стенах.

Но утешенье есть - во сне с тобой смеяться,
Или наш дом в порядок приводить.
Я далеко не ангел, и такого тунеядца
Попробуй в трудолюбстве утвердить..!

Прощать тебя я научилась,
Обиды похронив в реке любви.
Давай и ты, чтоб не сердилась,
На новое стихотворенье лучше вдохнови!
                25.08.2011