Тебе

Зинаида Зевс
Я вся в тебе, не прогоняй меня, держи...
Как дымка растворится наваждение
Я в новой роли научилась жить,
Не замечая холода от  отчуждения.
ЖдалА я превращения, Чудовище!
Как в доброй сказке о цветочке аленьком
Не титулов хотела, не сокровищ -
А быть хотела "девочкой я  маленькой"...