Золотинка

Елена Дева
Я - твоя озорная смешинка,
заводная девчонка - тростинка.
Стану в знойной пустыне - дождинкой,
в летний полдень - прохладной снежинкой,
осушу все былые слезинки,
укажу тебе к счастью тропинки...
Я - бесценная Золотинка,
твоя любящая половинка)))