Я отдаю себе отчет

Елена Дева
Я отдаю себе отчет
в том, что и ты - неидеальный,
открыт моим ошибкам счет,
далек от сказки мир реальный.

Я отдаю себе отчет,
на те же грабли наступая,
что страстная любовь пройдет,
на смену ей придет другая...

Во всем господствует расчет.
Терять рассудок - неразумно...
Я отдаю себе отчет
в том, что люблю тебя безумно.