Ивану Иванову 55. Обозначь приоритеты

Александр Шершнев Второй
                Кому-то врач сказал,
                Что пися её ПАХНЕТ
                Материнским молоком!

А я «гурман».
        Добавил,
                что во вторник и четверг:
                - Она,...обычно пахнет!
                РЫБОЙ!!!

Если едкий запах - плач!!! http://www.stihi.ru/2010/02/06/7700
Иван Иванов 55
(с шедевром можно ознакомиться в ленте анонсов)

ИВАНУ ИВАНОВУ 55. ОБОЗНАЧЬ ПРИОРИТЕТЫ

Ты обозначь приоритеты
И не спеши идти в поэты -
Нужны ль заоблачные выси
Тому, чье дело нюхать писи?