в твоих sms ках

Артем Кобелев
я всегда твоим обращениям радуюсь.
Кисули, лапули, мишутки, зайчики.
Я сегодня увидел радугу
в каплях дождя на экранчике.

в них безразличие тонет.
в них каждое слово веско.
рай существует. в моем телефоне.
в твоих смс'ках.