Его глаза как две звезды. Они спасают...

Елена Макеева
        Его глаза – как две звезды.
        Они спасают от беды.
        Два маяка в них, два огня…
        Глаза -  влюблённые в меня…

Маршем Мендельсона
Милого встречаю,
И кормлю влюблённо,
Песней услаждая.
Припев

Расспрошу о встречах,
Поддержу, утешу.
В тихий зимний вечер
Ласками понежу.
Припев

Всё любовью дышит…
Мы – вдвоём. Мы - дома.
Милый душу слышит,
Что к нему влекома.
Припев

             *  *  *