Привет, это я

Елена Дева
Привет, это я.
Ты меня не узнал?
Не хлопай глазами
напрасно.
Всегда я красива,
ты сам мне сказал,
сегодня же просто -
прекрасна.

Привет, это я.
Как сияют глаза,
не в силах скрывать
восхищение.
Молчишь, даже слова
не можешь сказать?
Готов просто пасть
на колени?

Привет, это я.
Я здесь, я близка,
ты можешь ласкать меня
взглядом,
и все же я как никогда
далека,
ты это почувствовал сразу.

Привет, это я.
Ты меня не узнал?
А небо такое синее...
Ты понял уже, что меня
потерял,
но друг осознал,
что именно...