Танцы-танцы

Галина Римская

Стремительно летя в квик-степе   
и лисьим шагом скользя в фокстроте,
с тобой влюбились мы навеки      
в такой волшебный пир танца плоти.

Кружась воздушно в венском вальсе,
летала с другом, и очень славно. 
Присев в кокетливом балансе,         
потупив очи, я встала плавно.               

Безжалостная страстность танго  –
зажав мою ступню в сэндвиче, жуть! -               
ты мне сказал: на всё готов, о!
я гордо выпрямила руки: пусть!

Годами танец страсти множит          
желаний  спот-поворот в удаче.               
И вот опять расклад похожий –
судьбу принять – нельзя иначе!               

25.08.2011
На фото:  Юлиана Римская и Штефан