Устал от жизни

Лариса Мойшева
Устал от жизни.
Отбился от стаи.
Заказывать тризну?
Лёд в сердце не тает.

Что может волк
Против своры собак?
Боль возьмёт  в толк.
Не слабак, а вожак.

Правде в глаза
Посмотреть не страшась –
Поздно менять
Чёрно-серую масть.

18.07.2011