Моя нежность

Наталья Гегер
Сожмётся нежно
     сердце
          у меня порой.   
               От любви,
                желанный мой.               
Встревожит нежно
   душу,
        унесёт волной.               
             От любви,
                желанный мой.               

Моя ты нежность,
     милый мой.               
Моё ты счастье,
     мой покой.               
Пусть Бог тебя
     хранит, родной,             
Моя любовь –
     всегда с тобой!               

Волшебный нежный
     голос
         узнаЮ я твой.               
              Ласковый,
                любимый мой.      
В твоих объятьях
     нежных
          обрету покой.               
               Ласковый,
                любимый мой.      

Моя ты нежность,
     милый мой.               
Моё ты счастье,
     мой покой.               
Пусть Бог тебя
     хранит, родной,             
Моя любовь –
     всегда с тобой!               

Подарит нежно      
     сказку               
          каждый день земной.            
               Нам с тобой,
                любимый мой.               
Сердца наполнит 
     счастьем
          каждый день земной
               Нам с тобой,
                любимый мой.

Нам с тобой,
     любимый мой.

Стихи написаны к музыке Song From A Secret Garden
http://music.yandex.ru/#!/track/37615/album/3119)

Песню на это стихотворение спела певица Ольга Никитина.
музыка норвежского композитора и пианиста группы Secret Garden (альбом 1995 г.)  Rolfa Lovlanda