Сука

Ангел-Ангел
Сука ясноокая
Сволочей палата
Не в постели строгая
Просто болевата

Выгнув ЖалоОстрое
Пропиталась ядом
Ты теперь не взрослая
В платьице лишь старом

Губ твоих причалы
Вечные трепещут
Сладостней отравы
Лестью перехлещут

Умирала девочка
Кокон выбирала
Маленькое семечко
Погремукой стала