Полковнику Каддафи

Аллекто
Держись, полковник! Мы – тобой!
Враги ведут нечестный бой.
Сражайся! Выиграй войну!
Спаси людей! Спаси страну!

Спаси от подлости и лжи,
Примером МУЖЕСТВА служи!
Ты не преступник, ты – герой!
Пусть мир подавится игрой!

Пусть не проглотит эту кость:
Жестокость, наглость, жадность, злость
С которой делят куш войны
Твои «друзья», твои «сыны»!




                Миром правит любовь.