Свой мир по крохам создаём...

Людмила Нижегородцева
Хороший отдых -
                в одиночку
Большие пазлы собирать;
Так кропотливо,
                по кусочкам
Свою картину создавать.

Финал.
           Три дырочки осталось
Закрыть мозаикой цветной.
Неловкий жест-
                какая жалость!-
Всё рухнуло, все до одной!..

Вот так из бытности убогой
Свой мир по крохам создаём.
Чужой побудет в нём немного,
Разрушит.
                ...Заново начнём.


(22.11.2008г.)
                Фото Валентины Степаровой.