Сам Пушкин может отдыхать

Анатолий Кузнецов 2
Отклик на "Оставь на память только фото"
Игорь Зим.

Что хорошо,-то хорошо...
А здесь...Мечтательно красиво...
Роман написан небольшой.
Так благородно...Не спесиво.
Сам Пушкин может отдыхать,
Когда у нас сие явилось...
Двенадцать строчек мне читать...
Двенадцать раз кричать: Случилось!!!