Тайна

Алина Весенняя
Любимый, не волнуйся нашу тайну,
Не выдам под секирой палача.
О, Небо, ты на это силы дай мне!
И во хмелю, и даже сгоряча,

Конечно, сохраню я все секреты
О нашей нежной, трепетной Любви.
Никто не сможет разузнать об этом,
Как страстно плечи целовал мои.

А дальше было? Да, конечно, было!
Зачем Любовь без единенья тел?!
Дождями быстро все улики смыло,
Так прочих оставляя не у дел.