Жить - для других! , и для себя!

Кристина Стрелецкая
Ведём мы с Долей поединок,
Надеясь на Богов своих.
Скрепляем жизнь из всех песчинок:
И кварцевых, и золотых.
И цементируем любовью.
В ней - чувств игра и ремесло.
И платим за ошибки болью,
Отсеивая ложь и зло.
Но, чтобы сохранить в ней Душу
И подлостью не осквернить,
Оберегаем её пуще,
Чтоб чище была жизни нить,
Которой мы сшиваем раны
Болезненного бытия...
И на земной широкой длани
Жить - для других!, и для себя!

08.08.11.

----------------------------------

Доля - судьба, рок.