Дружи со мной

Циви Гули
покури со мной
не смотря на то,
что на улице мороз.
потанцуй со мной,
на землю обувь свою
брось.
погуляй со мной
всю ночь, что длится
нынче долго.
спой со мной
песни любимой
мадонны.
выпей со мной
по горькой,
развеселись душой.
смейся со мной,
шути беспрерывно
и грубо.
плачь со мной,
горюя о жизни
не лучшей.
дружи со мной,
пока смерть нас
не разлучит.

21.08.11