Я просто ушла

Лариса Мойшева
Я просто ушла
В мир,
В котором меня не узнают.
Я просто ушла.
И не надо поминок и слёз.
Я просто ушла.
Не поверите,
Но так бывает,
Что нужно уйти
От своих снов, мечтаний и грёз.
Я просто ушла.
Без скандала
И глупых прощаний.
Я просто ушла.
Ведь уйти так легко,
Может быть………..
Я просто ушла –
Единица из всех расставаний.
А ты?
…………………………………
Постарайся всё это забыть……

18.07.2011