Кряхтит зима последними морозами...

Протоиерей Алексий Зайцев
Кряхтит зима последними морозами,
Лежат не первой свежести снега.
За лирой января, невзрачной прозою
Вписал февраль прощальные слога.

Исход зимы легко наскучит каждому,
К теплу и свету поторопят сны –
Чтоб наше сердце поскорей возжаждало
Нескучных дней затейницы-весны.

11.02.2010 г.