Стихи

Майя Целинная
От суетной дневной шелухи
Очистившись, услышишь
                стихи.
Твои спокойны мысли, тихи
И лишь звенят тихонько
                стихи.
И если не болтать чепухи,-
Вольются в наши души
                стихи.
Закрой глаза и нацарапай штрихи,
Открой... и ты увидишь
                стихи.