Если бы да кабы...

Абсолютно Живая
И даже хлебом не корми...
Не надо... хлеба...
Не разучиться б меж "людьми",
Рыдать... на небо...

Не разучиться б пить вино, -
(Не для позора)
Стирать пореже полотно,-
Беречь узоры...

Любимых больше не прощать,
Желая горя...
И чаек больше не стращать,
Тоскуя с морем...

И тела больше не обжечь
В кустах с крапИвой...
Необходимое извлечь,
Чтоб стать счастливой...