Как долго длится ожиданье

Леди Алиса
Как долго длится ожиданье
Когда желаньем одержим
Когда в твоем больном сознанье
Промчится мысль: «А может жить?»
Когда захочется проснуться
Чуть раньше, чем любимый твой,
И сном его полюбоваться
Под этим небом и луной.
Обнять его и еле слышно,
Шепнуть: «Люблю, мой Господин!»
И как бы жизнь нас не трепала,
Но для меня ты Херувим,
Что послан был мне небесами
За все страданья и мольбы.
За все я жизни благодарна
И за превратности судьбы.
Она - злодейка, не жалея,
Кидала нас туда - сюда,
Но все же, мы ее сильнее
И вместе будем навсегда!