Ушедшая любовь

Игорь Мазунин
Про ту, которую я, кажется, по-настоящему любил.
Совсем не знал, не понимал, почти не верил.
Обманывал себя, и думал, что почти забыл,
Но проходя опять до боли у знакомой двери..

Я вновь замедлю шаг, остановлюсь и просто прикоснусь
К тому, чем жил когда-то, но совсем не дорожил.
В последний раз. Сюда уже я больше не вернусь..
К той, что я кажется, по-настоящему любил..