Я ищу тень

Игорь Мазунин
Я ищу тень,
Где закат превращается в ночь.
Чтоб под старую музыку вновь
Мне тебя закружить.
Я ищу тень,
Чтоб могла нас от света скрывать,
Твоё тело к себе прижимать,
Как впервые любить.

Я ищу тень,
Чтоб суметь погасить тот пожар,
Что сжигает мне душу и кровь,
Превращая их в страсть.
Я ищу тень,
Чтобы в танце с тобою рыдать,
От того, что так жизнь коротка.
Нам её не догнать.

Я ищу тень,
Точно так, как мы ищем друзей,
Кто бы сжал нашу руку без слёз,
Уводя за собой.
Я ищу тень,
Чтобы скрыть наше счастье под ней,
Будто снова тебя обрести
И остаться с тобой..