Карусель

Татьяна Белова 3
                "...и в землю вросли,
                кто по пояс, кто выше...(с)ДА"


В особо жаркий летний день,
ты стоишь и смотришь на карусель,
одолевают миражи и кажется, что летишь.
На деле же крылья слоем коросты обросли.
Говорят никогда не поздно, но поздно бывает.
Страшно вовремя не прозреть.
В тщетной попытке опоздавшие лезут на мосты и крыши,
чтоб за миг до точки познать
- падение тоже полёт, а смерть - это просто стоять.
Жаль рассказать не смогут.
А ты все стоишь и смотришь.
И вот уже снег у твоих ног не тает... Такое бывает когда врастаешь.
Я рядом, тоже стою знаешь. В сердце апрель. 
И билета как не было, так и нет,на эту волшебную карусель.