Одна

Лариса Мойшева
Смеясь, шагала по стеклу,
Никто чтоб слёзы не увидел.
Казалось, лишь её одну,
Я и любил, и ненавидел.

Хрупка,
Как призрачный хрусталь.
И как алмаз –
Сломать не в силах.

Глаза….
А в них вопрос - печаль:
«Зачем?
И где тебя носило?»

Одна в театре миражей
Укрылась глупо за кулисы.
Смогу ли вновь назвать: «Моей»
……..мою безумную Ларису?

19.07.2011