ищу

Алёна Бабчук
Ищу.
       Чтоб не душил любовью,
Чтоб кофе в шесть утра не приносил,
Чтоб познакомил с будущей свекровью
И чтоб своих друзей не поносил.

Ищу свободного и чистого душою,
Без мелочности, корысти, счетов,
Без ревности, запоев, паранойи,
Безумного чуть-чуть. Без дураков -

Ищу, чтобы стал мужем, другом, братом.
Чтобы единственным и навсегда, ищу.
Ищу тебя - мне временных не надо.
Я буду ждать. И опоздание прощу..