Пародия на стихи Д. Ахременко Не стала

Ганчаров Леонид
Не стала
Дмитрий Ахременко

http://www.stihi.ru/2011/08/24/1257



Судьба уберегла, не стала Эхом
Та Женщина, которую Люблю,
Я до неё дошёл или доехал
И за Любовь её благодарю.

Она не стала тенью одинокой,
Что в сердце след оставит навсегда,
Теперь пишу я ей стихи и строки,
Той что всегда нежна и молода.


//////////////////////////////////////
   
          СТАЛ!


Я столько ехал, столько пёрся пёхом,
Где - на карачках, где - почти ползком...
Чтоб одарила Женщина та Охом,
Три дня стоял перед дверным глазком.

Ей преподнёс искусственную розу
И о любви хотел поднять  вопрос,
Но Женщина та сразу стала в позу,
Верней сказала:" Сразу не до поз!

Не стану ахать я тебе и охать,
Полно таких охочих алкашей.
Ты ж понимаешь, что любовь - не похоть,
Начни любить, естественно, с ушей."

Я начал ей читать свои сонеты,
Изысканным был мой речитатив.
Она шептала:"Чушь читаешь мне ты,
Ахреневаю, это ж - пургатив.*

Не мучь меня  стишком-абракадаброй!"
Я  от неё бочком, бочком, бочком,
Но Женщина та звезданула шваброй,
Так саданула, что упал ничком.

И небо мне почудилось овчиной,
Я мучился тогда, как грек Тантал.
-Ты, мой дружок, не стал ещё мужчиной,
Как и поэтом, собственно, не стал.

Не знаю я, кем Женщина та стала,
А я Любовь имею - раз в квартал.
Той Женщине кричу я с пьедестала:
"Мужчиной стал я и Поэтом  стал!"


* пургатив
[<лат. purgativus очистительный] – слабительное

Большой словарь иностранных слов.- Издательство «ИДДК», 2007.