Керчь

Дана Ден3
Люблю я этот город под горой.
Глаза закрою, сразу море вижу.
Как волны ненасытно берег лижут.
О чем то рассуждая меж собой.
А улочки спиральные вокруг...
Похожие на древние посланья.
Как клинопись читаю, с замираньем.
Счастливая,что прочитаю вдруг.
Что,здесь когда то,также как и я.
Любовью своей люди дорожили...
И с совестью своей в согласие жили.
Поэтому не брал их даже Яд...

Два моря в поцелуе... жаль не мы.
Мне кажется, что это вряд ли будет.
Наш берег Счастья штормом был размыт.
И в этом ...были виноваты люди...
Ведь Радость - это, как бельмо в глазу.
Уснуть порой не даст твоим... соседям.
У них такой возникнет всюду зуд...
Пока из нас не будет каждый съеден.