Ночные мысли

Незримо Наблюдающий
Сотни звёзд в тёмном небе ночном
Отражаются светом в астрале,
В океане бездонном,пустом
Разбиваются жизни мечтанья.

Законов нет и нет более власти,
Нырни в дерьмо и очистишься ты.
Грызня народов-все люди братья,
Разрушенный мир и кругом скоты.

Заботливый бог нахер послан вами,
Заблудшие души висят на стене,
Вы громко кричите-вы суки,вы твари,
Ублюдки тянУщие руки ко мне.
За поражением следует новая битва,
Порочный круг не разорвать никому.
Молитвы тщетны-лишь горстка пыли,
В стране запретов продолжи войну.

Менялы в рясах тобой торгуют,
Любовь пройдёт и обуглится плоть,
Прекрасная дева окажется шлюхой-
То дьявол,блестяще исполнивший роль.

Поколение новое гложат сомнения
И в бреду повседневности все закричат-
Ты не требуешь нежности,ты не требуешь верности
Разрывается мозг-зубы в страхе стучат.
Превращение в быдло проходит успешно,
И у рваной души отражения нет,
В этой жизни любому находится место,
Но ответ не найдётся за тысячу лет.

ВорАм заказан путь в рай небесный,
Закон сурово судьбу предрешит-
Попался в сети-в них будем вместе,
Барьер отрешения не сокрушить.

Забытые знания смертных стращают,
Все овцы в стаде-и спокоен пастух.
Ты себя потеряешь,себя не узнаешь
В кругах преисподней,среди тысячи рук.
Человечество кануло в мрака пучину
Благовония серой воняют давно
Все привычные ритмы в подвалах закрыты,
Кандалы не спадут,но тебе всё равно.

На праздник духа тебя не пустят,
К закрытым дверЯм не подходят ключи.
Любовница станет вонючей старухой-
За чувства свои перед ней поручись.

Постылые будни сомненья приносят,
Три буквы на стенах,тузы в рукаве;
Когда ты загнёшься,то сразу попросят-
Покорность прими,будешь вечно при мне.
Ты шавка,ты мусор,разбиты колени,
Костры догорели и осталась зола;
Проклятьями будут следы преступлений
Средь призраков люди не видят тепла.

Последний выпад,удар,расплата-
Ты жертвою стал озверевшей толпы.
Отец на сына и брат на брата
И пошатнутся созданья столпы.

Алексей Петров 23.02.2011