Обо всём и ни о чём

Незримо Наблюдающий
Чёрные лица,земля в небесах,
Евнух на страже гарема.
Третий не лишний-стоит на часах,
Ждёт приходящих на смену.

Забытые страхи,спокойный пастух
Расправит унылые крылья,
Попробуй услышать мифический звук-
Представь,он окажется былью.

Короткий рассказ обернётся грозой
И волны о брег разобьются.
Любовь превратится в печали слезу-
Пришедшие вниз не сдаются.

Последний побег и последний напев
Летят сквозь спираль измерений,
Останутся только мечты и капель,
И Фавн,что играл на свирели.

В короткой игре победителей нет,
Запретную дверь не откроешь,
Бессмертный судья знает этот секрет,
Но ты вечной тайны не стоишь...

А.Петров 22.03.2011