Песнь отчаявшегося влюблённого

Незримо Наблюдающий
Я наивно верю до сих пор
В нашу эфемерную любовь,
Каждый вечер мысли о тебе,
И желанья-что волнуют кровь.

Твои губы,волосы,лицо-
Нет других,ты для меня одна,
Почему меня не любишь ты?
Почему,со мной ты холодна?

Что мне сделать,как мне доказать
Свои чувства-это не враньё,
Я пытался о любви сказать-
Лицемерить глупо,не моё.

Подожди,прошу,не уходи,
Хоть сейчас ты очень далеко.
Я хотел тебе сказать-прости-
В слабости признаться нелегко.

Ночь наступит-трубка,алкоголь...
Нет!!!Не в силах я желанье заглушить,
Если быть не суждено со мной
Будь-же счастлива!Судьбу свою верши...