под хвост коту...

Саша Зардин
                под незабываемым впечатлением от    
                мастерицы сатиры и юмора Багнии Артто
                http://www.stihi.ru/avtor/chipa1

Как кралю ни ласкай –
                ей в жилу левый кайф...
Всё ни по чём?
                Тигриное манто,
зубов сияющая жуть,
под  стать могучее авто
и силиконовая грудь!

Нарисовалась   с  Чёртом  лысым
ТОПЛЕС - не вру -
в  рублёвско-нефтяном раю
под  кроной  долларовых листьев.
Из Сколковской братвы - Лимон
запал на наносиликон.

Горели   европерспективы,
евроремонт  на  еврозоне,
круиз  на  пупер лимузоне
в  законе -
по  шенгенской  ксиве...
Вот  чёртас  два ей золотые горы!
Под  хвост  коту -
                мои с ней уговоры!
Прохвосту – в зубы и: "Канай  nach west!"
Здесь всё моё…  И безымянный крест.
И  дрыхнут  во  поле  берёзы.
И  доморощенный  угрозыск.



                в пасть под обаяние Багнии Артто
                http://www.stihi.ru/avtor/chipa1

Расквасил нос. Развесил уши.
Жаль - не Орёл, не Конь в пальто,
Не Муж на ресторанный ужин!
Лишь жертва Багнии Артто.


                "чудовищное недоразумение" русской поэзии
                всё-таки эта Багния Артто, полюбуйтесь:

Не вешать нос! Кучнее уши!
"No pasaran!", "На абордаж!"
Про жертву я не буду слушать -
Я ж не палач, ну, правда, Саш... ;)