Под бой часов

Незримо Наблюдающий
Часы бьют-
Звуки покоя,
Рождали новизну,
Казалось-так близко.
В сердце тишина,
Глаза закрыты.
Бумага смята,
Странные мысли.
Всё ждали и ждали,
Мечтали,страдали,
В безумии шли,
Пытались новое
Узнать,причины ощутить.
А часы всё били,
Те,кто слышал
Теряли крылья
И падали вниз,
Нервный срыв,
Случайный порыв
Ведёт в неизвестность.
Спасибо за честность,
Открыты
Новые горизонты
Материй тонких.
В какофонии
Голосов звонких
Выбирают третьих,
Никто не заметил
И ветер в голове
Словно во сне.
Всё дело в цене
Которую платят,
опомнившись-плачут,
Приказы отдав
Возвращаются в храм,
Превращаются в хлам...
Бом!Бом!
Последние крохи
В руках недотроги,
О боги!
Запреты построив-
Фу,непристойно!
Принимаешь решения
Что необходимы,
Ждёшь разрешение
Возможности
Свершения предпоследнего.
И извещения
Высшего,низшего,среднего
Разума или его отсутствия,
Сознанья потухшего.
Удары судьбы
Разрывали мозги,
Светом озаряли
Новых начинаний
Или ночных возлияний?
Больше или меньше?
Проделали бреши
Таинственные голоса.
Горят в небесах
Звёзды,небо обнимают-
Прекрасно,
Люди не знают.
Последние звуки.
Сон в руку.
Рассвет.
Глаза на минуту закрыв-
Подсознанья прорыв
Погружает.
Снова часы,
Забываюсь...

12.07.2011 Алексей Петров