Мысли в изменённом состоянии сознания 1

Незримо Наблюдающий
День первый.
Тяжело.
В глазах туман.
Второй,за ним третий.
По рельсам иду.
Гудок.
Повезло.
Машинист заметил.
Крики в моей голове.
Тихо.
Снова наполнят.
Снова и снова.
Слова.
В последнюю очередь.
Помню.
Руки трясутся.
Агония.
Огонь.
Факел.
Пожар.
Пламя.
Всё забыто.
Забыты признанья.
На груди открытая рана.
Предел.
Он известен.
Граница.
Между мной и сознаньем.
Муки.
Лица.
Вокруг злые лица.
А на шее чужие руки.
Прекрати!
Я устал!
Хватит!
А в ответ тишина...
Что дальше?
Я не должен.
Прости.
Стоит плакать?
Или яд проглотить.
Как раньше?
Вот последняя рюмка.
"Смеётся"
Эликсир ото всех страданий.
Только первая плохо пьётся.
По наклонной.
Сойду до края.
Маски.
Чёрт-бы побрал гордость.
Каюсь.Каюсь.
Рассыпалась пудра.
Всё равно.
В голове пока ясно.
Закрываю глаза.
Скоро утро.
Не достать мне до высшей цели.
Позади все друзья.
Глупо.
Оглянулся.
Упал на колени.
В сердце страх.
А в душе скука...

А.Петров. 14.05.2011