Ночь. В пол лица фонарь. Аптека

Васильев Игорь
Ночь. В пол лица фонарь. Аптека.
Бодяги для примочек нет.
Зато есть спирт. Для человека-
Он панацея от всех бед.

Взял два флакона- для разбега.
И повторится всё, как встарь.
Ступеньки. Улица. А! Аптека...
Поребрик. Сломан нос. Фонарь.