Тот, кого ждут

Тая Квиф
Марку  любимых конфет
От всех и вся утаю,
Чтобы никто не смог открыть дверь
В самом дальнем и темном углу.

Кому надо, тот сам подойдет,
Придет и сметет с глаз боль
А кто лишний, тому невдомек,
Дыхания частого дробь.

Не сделает шага назад
Тот, кто важен станет,
Отступит же тот от преград,
Который другим занят.

Посильна вся скорбь мира
Безумному волшебнику,
Ему та дверь и открыта,
Способному на фантастику.

Но на лбу не напишут «ищу»,
И «жду» не повесят табличку,
Каждый вправе решать самому,
Открывать ли в сердце «личку».

Заржавеет с вечностью замОк,
Но не повод в чудеса не верить,
Тому, кто тяжкий ключ волок,
Со временем откроются все двери.