Из моей груди-только грусть. Песком

Патетика
Из моей груди-только грусть. Песком.
Вечером
Я собираю ее совком.
В мусорку.
Из моей груди-только боль. Волной.
Вечером, когда я прихожу домой.
А может, вовсе не вода, а гной.
Из моей груди-только горечь. Стон.
Из моей груди-сотни глупых тонн
Обещаний, слов, недосказанных идей.
Из моей груди-грусть. Небо, вечерей.