***

Марина Абакумова
Я не буду громких слов говорить,
Знаю, он совсем меня не ждет..
Но его я не смогла забыть,
Говорят, со временем пройдет..
 
И не стала любовь моя другой..
Обещала..вот поздравляю я,
Ты прости, сейчас я не с тобой..
Прошепчу, тебя в душе любя..
 
С Днём рожденья, ЛЮБИМЫЙ МОЙ,
Прости за боль, за пустоту в сердцах,
Мне не нужен никто другой, и я любовь не умещу в словах..
Слезы капают на экран, на нем лишь ты и твой волшебный взгляд..
Как хотела я быть с тобой, в своих мечтах и всё вернуть назад..